首页 |  关于早点  | 早点动态 | 事业组合 | 合作伙伴 | 早点招聘
    >>  早点简介
    >>  管理团队
    >>  企业文化
    >>  联系我们
首页 > 关于早点 > 早点简介
早点影视,是国内新兴的、新媒体领域的影视流通服务商,作为文化创意产业的新业态,厚积薄发。作为宁波市智慧城市应用示范企业之一、中国工信部授权的增值电信业务经营许可企业,宁波市服务业“十佳成长之星”企业、宁波市高成长培育企业,早点影视,引领影视流通产业,蓬勃向上!
早点影视,由新媒体影视发行、移动增值业务、新媒体广告组合而成,共同构筑新媒体影视流通服务平台,促成影视文化产品及其衍生资源高效流通运转。
早点品牌下辖骏逸科技、亿隆影视,并在上海、北京、香港、杭州、西安、河南等地设置分支机构。
今天,新媒体平台,已成为中国影视传播的主流,海润、完美等诸多知名影视出品方,优酷土豆、爱奇艺等国内领先的视频巨头,移动、联通、电信三大运营商,以及大型品牌企业和政府机构,都纷纷与早点强强联合。
 
 
                                                                                       
 

 早点简介 | 联系我们 | 早点视频 | 早点招聘

 版权所有 © 2011 宁波市骏逸信息科技有限公司
 Copyright © 2011 newvod.com 浙ICP备11024696号-1